Отзывы отдыхающих о пансионате - Пансионат ФРЕГАТ Адлер

пансионат

г. С о ч и
8-800-250-56-40

Сочи-Адлер

пансионат в Сочи
ФРЕГАТ АДЛЕР,
ФРЕГАТ СОЧИ,
ПАНСИОНАТ ФРЕГАТ АДЛЕР,
фрегат адлер официальный,
Перейти к контенту
Ирина – Энгельс
Добрый день! Хочу поделится нашем отдыхом в пансионате Фрегат. Отдыхали мы семьей с маленьким сыном в июле 2018 года. Хотим сказать, что это очень хорошее место , оставило нам кучу только положительных впечатлений! Всё, что пишут плохого полный бред! Никто у нас сумки не вырывал из рук в столовой и надзерательно не следил. Надпись на входе в столовую "Не выносить еду" нас абсолютно не возмущал, в этом ничего такого нет. Кормят прекрасно, вкусно. Не успели проголодаться после завтрака - и уже обед и т.д. Мы приехали отдыхать, а не еду из столовой прятать в сумки и смотреть наблюдают за нами или нет. Обслуживание хорошее, ни единого грубого слова, хорошо убирали номер. С отдыхающими и аниматорами мы дружно проводили вечера, всем нравилось! Никто не жаловался на какие-либо неудобства. И кстати лежаки на пляже "Фрегата" абсолютно бесплатные! В соседях у нас жил Бедрос Киркоров с супругой, они тоже были довольны пансионатом! Поэтому, если кто-то рассматривает этот пансионат для отдыха - всем советуем! И обязательно поедим туда в следующий отпуск! Всем хорошего отдыха!
03.10.2018



Ольга – Москва
Я с дочкой ездила в июле 2018 г. Пансионат нам очень понравился, питание очень приличное. Анимация детская по утрам на море в виде зарядки, и после ужина у входа в пансионат. Всегда собиралось куча деток, танцевали, веселились. Пляж в 3х минутах ходьбы. Море было после шторма, особо чистым оно не было. С местами бывало туговато, но это пик сезона. Я не увидела на пляже ни одной трубы с отходами. Никакой инфекции не буйствовало, карет скорой помощи так и не увидела за 2 недели. Хотя до этого много писАли об отравлениях. Были конечно случаи, кто-то кушал отвар рисовый с гренками, но не массово. У меня дочка тоже с животом сутки в номере сидела. Наш номер по приезду был тщательно убран, с включенным кондеем, ванная с туалетом блестели. У нас номер был рядом с комнатой горничной, что доставляло некоторые неудобства. Свою работу она начинала где-то в начале восьмого утра, поэтому все выкатывания тележек, громыхание, открывание и закрывание дверей всё чувствовалось, после этого заснуть не удавалось. Жили мы на 12 этаже, окна выходили на парк с океанариумом, очень красивый вид, много зелени. Бассейн располагается в минутах 15 от пансионата, бесплатный, огромный, чистейший, с морской водой, горки оплачиваются отдельно при входе. Хочется, конечно разнообразить географию наших поездок, но если ничего не подыщем, то поедем туда ещё раз с удовольствием.
01.09.2018



Игорь – Краснодар
Во \\\"Фрегат\\\" приехал отдыхать , потому что находится рядом с Адлерским океанариумом - это + , номера обычные , тесные - старая совдепия с новым ремонтом - пойдёт , посещение бассейна в курортной зоне (3000кв.м.)- бесплатно по карточке гостя - это + , теперь про минусы , совдепия присутствует , купил в магазине бутылку вина , попросил в фойе , в баре открыть его , в ответ услышал , : фрегат не открывает бутылки принесённые извне (я офигел!) - это - , питание шведского стола скудное , нет выбора , если курица - то курица или сосиськи , придя разгорячённым с пляжа вечером ,холодного сока или компота нет , только чай ,-это - , да , и ещё не в коем случае не берите экскурсии - это развод , в частности экскурсия \\\"Фрегат - Красная поляна - Олимпийский парк\\\" , по дороге на Красную поляну завозят на какой-то замученный минеральный источник(вход 100р-бред , потеря времени 40-50 мин.) , потом типа на пасеку , ульев и пчёл нет , мизерная дегустация , а потом покупайте эту дрянь (потеря времени 1 час) , в результате на осмотр Роза Хутор и подъём в горы на канатке и осмотр олимпийских объектов в горах всего 2 часа ( очень мало) , зато экскурсовод с водилой приподнялись , явно в доле с \\\"источником\\\" и \\\"пасекой\\\". Да , забыл сказать, ужасный гравий , режет ноги , все заходят в воду в галошах , на черноморском побережье есть пляжи получше , больше ни когда туда не поеду , слабая троечка.
31.08.2018



Александр – Никольск
Только приехал с Фригата. Отдохнул отлично. Я инвалид колясочник. Пандусы есть везде и даже в бассейн опускают специальным подъемником. Персонал приветливый и кормят вкусно и разнообразно. в общем остался всем доволен.
17.08.2018



Мария – Архангельск
Отдыхали в этом пансионате в конце июня – начале июля этого года. Сразу по приезду жуткое впечатление произвел длинный коридор этажа с номерами с низкими поперечными балками и в ужасном советском исполнении. Причем в фойе и примерно до 3 этажа сделан евроремонт! Этот контраст очень бьет по глазам. Двери в номерах обшарпанные также совершенно советского образца. Переночевав ночь в одном из номеров 14 этажа, с утра обнаружили на стене жука!!!  Горничная сказала, что она даже не знает, как эти жуки выглядят. Тем не менее, странно, что она не заметила наличие в номере насекомого, пусть и, не зная, как оно выглядит. В итоге переселились в другой номер на 13 этаже. Там клопов не было. Номера с более чем скромным ремонтом и мебелью, но в целом чистые. Правда, обои на стыках кое-где отходят. Сантехника была исправна, перебоев с водой не было. Мы выбрали номер с деревянными окнами, несмотря на частую громкую музыку (по соседству много кафе с живой музыкой), это нам ничуть не мешало. Спали мы с закрытым окном и при кондиционере в основном. Убирались в номере не очень аккуратно – пыль на телевизоре вытерта была всегда кое-как, ковролин пылесосился за 2 недели раза 2-3. Но горничная приветливая, не хамила. Где по прошествии первой недели в пансионате начался заезд участников детского фестиваля. Было ощущение, что мы попали в детский лагерь. Иногда этот шум очень утомлял. Пляж и море порадовали – было чисто. Пляж примерно в 3-5 минутах ходьбы, ходили с 2-х летним сыном пешком. Лежаки для отдыхающих Фрегата платные, мы пользовались ковриками, которые предоставил пансионат. Стоит отметить, что вдоль моря идет железная дорога, по которой частенько с оглушающим ревом неслись поезда. Гости фестиваля иногда настигали нас своей неуемной бурляще-вопящей энергией и тут. Бассейн находится примерно в 500-метрах ходьбы от корпуса. По питанию в целом все хорошо. Кормили вкусно и разнообразно. Только мясо иногда было жестковато, но тут, видимо, либо мясо было не очень, либо повар. Вся остальная пища никаких нареканий не вызвала. Чего не скажешь об одной из смен персонала в столовой. Изначально администратором нам были выданы талоны на питание, а мы их в столовой обменяли на карточки, где каждую нашу трапезу, будь то завтрак, обед или ужин, помечали галочкой. В один «прекрасный» день мы эти карточки забыли в столовой, да так больше и не нашли. Новые нам оформлять не стали, в принципе женщина на ресепшене в столовой нас помнила и пропускала так, без пометок. В последний день с утра в столовой сменилась смена и нас просто в хамской форме отказались кормить последним завтраком со словами, что это наша проблема, что мы потеряли карточки на питание. Даже пометка в карте гостя о 3-х разовом питании не убедила дамочек, голодный 2-х летний ребенок их тоже ничуть не смутил. То есть нам отказывали в питании, за которое мы заплатили тяжело заработанные деньги, без наличия какой-то бумажки. Я вынуждена была решать проблему повышением голоса. До сих пор вспоминаю с возмущением этот инцидент. Еще из плюсов хочется отметить красивейший ухоженный парк около пансионата с множеством деревьев, цветов, и дорожек. Во внутреннем дворик дворике обнаружили мини-сад с множеством цветов, зарослями бамбука и прудиком с красивыми рыбками и кувшинками. Рядом с пансионатом океанариум, дельфинарий, выставка хищных животных. Честно скажу, что больше желания побывать в пансионате Фрегат не испытываю.
14.07.2018



Дмитрий – Петрозаводск
Отдыхали всей семьей в октябре 2017 года. немного не повезло с погодой холодно, а так вполне приличный бюджетный отдых если не толпы строителей в резиновых сапогах (они живут в этом же пансионате) да не навязчивый сочинский сервис (попугайчики, шашлычки на каждом углу и безумные наценки за экскурсии). Единственного чего не мог понять: почему в баре на 1 этаже в 150 граммовые бокалы наливают исключительно по 200 грамм вина (типа: \"по 100 мы не наливаем\"). Мой совет если ехать во Фрегат, то после олимпиады и без надежды на какой-либо другой отдых кроме отдыха у бассейна. В этом случае вам понравиться. P.S. Боже упаси покупать местное вино (чачу, коньяк), хоть с рук хоть в магазинчиках - чистая отрава.
28.01.2018



Сергей – Рязань
Всем привет!Отдыхал во Фрегате в начале июля 2017г.Начитавшись неприятных отзывов,сомневался,стоит ли ехать.И все там травятся и шум всю ночь,и кормят плохо!Все это полный бред!Ни одной скорой не видел близко,детей полно,все улыбаются и смеются!И воду морскую глотал,были волны!Проблем не было!Мой вам совет,соблюдайте гигиену,мойте руки себе и детям,и все будет в порядке!Я не знаю кому мало еды в столовой?У нас был завтрак и то объедались.Персонал вежливый!В кафе кормили вообще отлично,с чего травиться я не знаю!Шум ночь был,не спорю,но это же курорт,а не дом престарелых!!!Шум вообще не мешал!Если хотите уединения,езжайте в аул и живите у дедушки!Из окна прекрасные виды,просто прелесть!Охрана,это супер,серьезные такие,как будто президента охраняют!Развлечений полно!Кафе полно!Пляж узковат,но не критично!А какая природа!!!Субтропики настоящие!А колоритные абхазцы вообще молодцы!Анапа отдыхает!Никто вареную кукурузу не предлагает и всякую рыбу на пляже!Есть категория людей,которым вообще не угодишь,вот и пишут бредни!Таким надо дома сидеть!Да номер у нас был 1 категории с кондиционером!Хороший!Ничем не пахло,ни какой канализацией,вода была всегда!Чистый!Ну вот и все!Отдых удался!И самое главное,это не заказной отзыв!Учитесь отдыхать,ведь мы приезжает наслаждаться морем и солнцем,набираться сил и положительных эмоций!А минусы они везде есть!Всего вам хорошего!Удачи!
23.09.2017



Ольга – Томск
Прилетели вчера из Адлера.Отдыхали во Фрегате с мужем и ребенком 2х лет. Все очень понравилось. Честно говоря ожидали худшего. Жили в номере третей категории, и очень довольны. Правдо наш номер распологался со стараны паркаи по ночам играла громко музыка, так что заранее просите номер с др. стороны.Нам выди специальные карточки по которым мы бесплатно ходили на закрытый пляж, в басейн и игровые комнаты. Территория городка огромная, очень много развлечений, особенно для детей: парк атракционов, дельфинарий, океонариум, аквапарк, столовые и кафе около пляжа, боулинг, открытый кинотеатр, рынок, различные экскурсии. Мы отдыхали 10 дней и честно гооря нам было мало этого времени.Мы остались очень довольны отдыхом. Единственный минус, необходимо четко следить где питаться, если у вас не 3хразовое питание в пансионате.Мы только затракали там, а остальное время где могли там и перехватим и у ребенка подвел желудок, немного отравиись. В целом советую всем побывать в курортном городке Адлера. Все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
01.09.2017



Елена – Ростов-на-Дону
Отличное место отдыха, как для детей, так и для взрослых, все на высшем уровне! И хоть Фрегат считается 3 звездочным пансионатом, я бы не променяла его ни на какой 5 звездочный \"турецкий\"))) Огромное спасибо администрации и обслуживающему персоналу - очень вежливые, отзывчивые люди. Отличное месторасположение, замечательное питание, чистое море. Рада, что отпуск удался. В следующем году только во Фрегат!
09.08.2017



Уралочка – Урал
Приезжали в начале июля, все очень понравилось, многое порадовало!!! По началу расстроились, не было 2 дня погоды, не позагорали, но накупались вдоволь. Успели обойти все прекрасные окрестности, ходили в дельфинарий и океанариум. ))) Во Фрегате обслуживание хорошее, персонал вежливый, приятный! На следующий год, едем туда же!!!
24.07.2017



Ирина – Урал
Хочу оставить свой отзыв, потому что сейчас ищу себе варианты на отдых в этом году. Читаю отзывы других и ужасаюсь... И радуюсь, что так повезло нам в прошлом году. Итак. номер 3 кат - не ах, но жить нормально можно. Убирают(пылесосят и протирают пыль, выкидывают мусор) - каждый день, что немаловажно на отдыхе с малыми детьми. Бельё меняют раз в 5 дней. полотенца тоже. у нас были свои, поэтому на этот счет сильно не заморачивались. на балконе пластиковый стол и 2 стула, выходил на кинотеатр и рестораны, но так как жили на 7 этаже и сами засиживались до 12, то сильно звуки не мешали. Кондер, конечно бы не помешал, но за это нужно было платить дороже. Холодильник советский, маленький - у нас в номере не жужжал. Санузел - раковина и унитаз, а душ без поддона, что неудобно. так как вода тащилась на коврали. Но зато горячая вода была всегда и полотенцесушитель горячий. Питание заказывали 3-х разовое, очень порадовало. Дети ели с удовольствием и мы тоже.Даже не знаешь к чему придраться. В столовой дали стульчик для маленького ребенка, он сорил, скидывал приборы, но замечания нам делали только сами отдыхающие, и то редко. а Кургородок - вообще СУПЕР, это даже не обсуждается. Вот только сейчас хочу поехать на новое место, но почитаю отзывы, и может быть решусь на 2-ой раз во Фрегате!
14.06.2017



Ярослав
Оличный аквапарк! Отличный дельфинарий! Хочу сказать спасибо СКО Адлеркурорт и в частности пансионату «Фрегат» - пансионат, можно сказать, помог мне в создании семьи. У моей мадам сынишка от первого брака, несколько неконтактный мальчик, так вот - то ли дельфины действительно обладают сверхразумом, о котором все говорят, то ли просто они мягкие, гладкие и прикольные, что очень радует детей, но после посещения дельфинария у меня значительно наладились отношения с сыном, а аквапарк вообще все вопросы решил. Весь отдых мы с ним бесились как сумасшедшие, чем окончательно опозорили нашу любимую женщину, но зато по-настоящему подружились. Я понимаю, конечно, что это все - чисто личные впечатления, но если от них отойти и так вот пройтись по фактам, то «Фрегат» - пансионат достойный. За все время у нас не возникло проблем с персоналом. Никаких. Это раз. Много развлечений - это два. Много всего для занятия спортом - это три. Кухня - это четыре. Вкусная, питательная и разнообразная - я сам не привередливый, но моя жена очень разборчива, но тем не менее, не кривилась и своего фи не высказывала, что как я считаю - просто супер респект повару. В общем, «Фрегат» - пансионат стоящий, я, конечно, никого не призываю, избави бог, но думаю кто тут был, тот со мной согласится.
26.09.2016



ООО "Служба бронирования" ИНН 6150079025 ОГРН 1156183000665.
Реализация путевок ведется на основании прямого договора с ЗАО "Пансионат ФРЕГАТ" за номером 17 от 17-12-18
ООО "Служба бронирования"
ИНН 6150079025 ОГРН 1156183000665
Назад к содержимому